L’Azienda

La Masseria si trova a Castel di Sangro (AQ), tra il Parco Nazionale d’Abruzzo e il Parco della Maiella, a 1000 m. di altitudine. E’ una piccola azienda agricola montana che coltiva i frutti minori con metodi esclusivamente biologici e li trasforma nel pieno rispetto della tradizione contadina.

Nel 1985 Juliette decise di vivere in una casa costruita interamente in legno, con materiali naturali ed in linea con i principi della bioedilizia. Conobbe così l’attuale compagno, Tullio. Nel 1998 tutta la famiglia è impegnata nell’avvio dell’azienda agricola a conduzione biologica, un modo di produrre che salvaguardia l’ambiente e la salute dell’uomo.

“Da quando abbiamo messo a dimora i primi lamponi, ribes e more” - dice Juliette - “ il nostro obiettivo è stato quello di recuperare e valorizzare territori abbandonati con tipiche coltivazioni montane, utilizzando solo metodi biologici e producendo cibi sani, buoni, pieni di sapori veri, esclusivamente di tradizione abruzzese. Un obiettivo che perseguiamo ogni giorno”.

Scarica la scheda tecnica della Masseria San Iorio
Azienda BioAgrituristica
Località San Iorio - 67031 Castel di Sangro (AQ)
Tel. e Fax 0864 841037
Partita IVA n. 01648070660  Codice Fiscale CNCGPP86L28C096U
Email: info@masseriasaniorio.it