Le confetture classiche

Prodotte con la frutta coltivata in azienda con metodi biologici, subito dopo la raccolta, nel nostro laboratorio, secondo ricette antiche, senza conservanti né additivi. Tutte confezionate in “orcetti” di vetro da 212 ml oppure 314 ml. Abbinamenti consigliati: a colazione con yogurt o pane imburrato, per la preparazione di crostate e dolci.

Confetture extra di: Frutta utilizzata Carboidrati Ingredienti
Ribes (senza semi) 120g/100 55% Ribes, Zucchero di canna
Lamponi (senza semi) 125g/100 46% Lamponi, Zucchero di canna, Succo di limoni
Fragole 120g/100 44% Fragole, Zucchero di canna, Succo di limoni
More (senza semi) 120g/100 36% More, Zucchero di canna, Succo di limoni, Acqua di mele cotogne
Frutti di bosco 110g/100 46% Frutti minori misti diversi nella produzione estiva e invernale, Zucchero di canna, Succo di limoni
Lécine 90g/100 40% Lecine, Zucchero di canna, Succo di limoni
Mele 120g/100 36% Mele antiche varietà (piane, tinelle, rosa, limoncelle), Zucchero di canna
Mele cotogne 90g/100 31% Mele cotogne, Zucchero di canna
Azienda BioAgrituristica
Località San Iorio - 67031 Castel di Sangro (AQ)
Tel. e Fax 0864 841037
Partita IVA n. 01648070660  Codice Fiscale CNCGPP86L28C096U
Email: info@masseriasaniorio.it