Le confetture particolari

Prodotte con la frutta coltivata in azienda con metodi biologici, subito dopo la raccolta, nel nostro laboratorio, secondo ricette antiche, senza conservanti né additivi. Tutte confezionate in “orcetti” di vetro da 212 ml oppure 314 ml.

Abbinamenti consigliati: a colazione con yogurt o pane imburrato, per la preparazione di crostate e dolci, come accompagnamento a formaggi e quelle aspre come accompagnamento alla cacciagione.

Confetture extra di: Frutta utilizzata Carboidrati Ingredienti
Rosa canina (senza semi - vellutata - aspretta - con importante contenuto di Vitamina E: 1,8 mg) 60g/100 45% Bacche di Rosa canina, Zucchero di canna, Acqua di mele cotogne, Buccia di limone
Prugnolo (senza semi - aspretta) 64g/100 78% Prugnoli, Zucchero di canna, Succo di limoni
Sambuco (senza semi) 120g/100 30% Bacche di Sambuco, Zucchero di canna, Acqua di mele cotogne, Buccia di limone
Ribes Nero (cotta con frutti interi) 98g/100 51% Ribes Nero, Zucchero di canna, Succo e buccia di limone
Ciliegie e Ribes (con ciliegie acidule (visciole) snocciolate) 125g/100 53%/font> Ciliegie, Ribes, Zucchero di canna, Succo di limoni
Corniole (senza semi - leggermente aspretta) 90g/100 46% Corniole, Zucchero di canna, Succo di limoni
Zucca al Ginepro (profumata con bacche di Ginepro) 90g/100 40% Lécine, Zucchero di canna, Succo di limoni
Uva spina 150g/100 43% Zucca, Zucchero di canna, Succo e Buccia di limone, Alcool al Ginepro
Azienda BioAgrituristica
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