Alla frutta coltivata in azienda con metodi biologici, subito dopo la raccolta, nel nostro laboratorio, secondo ricette antiche, senza conservanti né additivi, aggiungiamo solo zucchero di canna e succo di limone.
Tutte confezionate in “orcetti” di vetro da 212 ml oppure 314 ml
Abbinamenti consigliati: da gustare al cucchiaio o con yogurt, crema, formaggi teneri o ricotta. Buona per preparare crostate o macedonie.
Frutta sciroppata di:
Frutta utilizzata
Carboidrati
Ingredienti
Lamponi sciroppati
73 g/100
37%
Lamponi, Zucchero di canna, succo di Limone
More sciroppate
66g/100
41%
More, Zucchero di canna, succo di Limone
Frutti di bosco (con frutti minori per la diversa pruduzione estiva e autunnale)
88g/100
38%
Frutti di bosco misti, Zucchero di canna, succo di Limone
Fragole
100g/100
32%
Fragole, Zucchero di canna, succo di Limone
Fragoline di bosco
110g/100
31%
Fragoline di bosco, Zucchero di canna, succo di Limone
Ribes
93g/100
33%
Ribes, Zucchero di canna
Ciliegie
65g/100
46%
Ciliegie, Zucchero di canna, succo di Limone
Azienda BioAgrituristica
Località San Iorio - 67031 Castel di Sangro (AQ)
Tel. e Fax 0864 841037
Partita IVA n. 01648070660 Codice Fiscale CNCGPP86L28C096U
Email: info@masseriasaniorio.it