La frutta sciroppata

Alla frutta coltivata in azienda con metodi biologici, subito dopo la raccolta, nel nostro laboratorio, secondo ricette antiche, senza conservanti né additivi, aggiungiamo solo zucchero di canna e succo di limone. Tutte confezionate in “orcetti” di vetro da 212 ml oppure 314 ml

Abbinamenti consigliati: da gustare al cucchiaio o con yogurt, crema, formaggi teneri o ricotta. Buona per preparare crostate o macedonie.

Frutta sciroppata di: Frutta utilizzata Carboidrati Ingredienti
Lamponi sciroppati 73 g/100 37% Lamponi, Zucchero di canna, succo di Limone
More sciroppate 66g/100 41% More, Zucchero di canna, succo di Limone
Frutti di bosco (con frutti minori per la diversa pruduzione estiva e autunnale) 88g/100 38% Frutti di bosco misti, Zucchero di canna, succo di Limone
Fragole 100g/100 32% Fragole, Zucchero di canna, succo di Limone
Fragoline di bosco 110g/100 31% Fragoline di bosco, Zucchero di canna, succo di Limone
Ribes 93g/100 33% Ribes, Zucchero di canna
Ciliegie 65g/100 46% Ciliegie, Zucchero di canna, succo di Limone
Azienda BioAgrituristica
Località San Iorio - 67031 Castel di Sangro (AQ)
Tel. e Fax 0864 841037
Partita IVA n. 01648070660  Codice Fiscale CNCGPP86L28C096U
Email: info@masseriasaniorio.it